Bvb russia новая кепка.


 

Новостройки Тольятти

Тольятти город молодой и имеет практически безграничные возможности в плане расширения.

Строительство жилой недвижимости новой волны в Тольятти началось вслед за социально-экономическими преобразованиями начала девяностых годов. Причем домостроение приняло достаточно внушительный размах. И все бы хорошо, если б не общеизвестный кризис 98 года. Как следствие, темпы строительства квартир в Тольятти пошли на убыль. В настоящее время положение дел и в строительной отрасли и в плане платежеспособности большей части горожан изменилось не сильно. Если же сравнивать нынешние темпы строительства квартир в Самаре и Тольятти, то последний заметно отстает. Ситуация обостряется еще и тем, что типовое жилье в тольяттинских новостройках преподносится под соусом элитности и, естественно, по соответствующим ценам.

По словам профессионалов рынка новостроек Тольятти, гораздо интенсивнее по сравнению со всеми районами города застраивается Автозаводской район Тольятти. Это объясняется тем, что подавляющее большинство горожан трудятся на АвтоВАЗе, а значит хотят проживать ближе к месту работы. Преобладающее большинство новостроек в Тольятти это: либо дома с квартирами, так называемой, ульяновской планировки, для которых характерны большие кухни и коридоры, либо панельные девятиэтажки с квартирами макаровской планировки, либо четырнадцатиэтажные кирпичные дома с квартирами-"улучшенками".

Цена за квадратный метр в новостройке Тольятти стартует от отметки в 12 тысяч рублей. Дешевле - очень редко. Тогда как в Самаре вполне можно приобрести квартиру в новостройке по цене 9 тысяч за квадратный метр.